索引号: 009347908/2018-00024 发布机构: 区卫生计生委
发文日期:: 2018-02-09 主题分类: 财政预决算
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区中医院2018年部门预算和“三公经费”预算情况说明

一、单位基本情况

重庆市大足区中医院是国家二级甲等中医医院,设有门诊部、急诊科、肛肠科、针灸理疗科、内科、外科、儿科、妇产科、麻醉科、手术室、重症监护室、血液透析室、五官科、皮肤科、口腔科、检验科、放射科、功能检查科、病理科等科室,设有医务部、后勤部等部门;主要职责与任务以医疗、“治未病”等工作为中心,结合医疗搞好教学和科学研究,成为继承和发扬中医药、培养中医人才的基地;投资约3亿元的医院综合大楼建成后业务用房面积将达到六万平方米,十三五期末创建国家三级中医医院。医院全体员工坚持“仁心仁术、生命至上”服务理念,以“大医精诚、精勤不倦”为己任,全力打造人民群众满意的医院。

二、部门预算情况说明

2018年一般公共预算财政拨款收入60万元,一般公共预算财政拨款支出60万元,比2017年减少40万元;其中:基本支出60万元,比2017年减少40万元,主要用于保障在职人员工资福利及社会保险缴费,保障部门正常运转的各项商品服务支出等重点工作; 比2017年减少40万元,主要原因是退休人员工资从2017年开始由人社局发放。

2018年政府性基金预算收入0万元,政府性基金预算支出  0万元,比2017年增加(或减少)0万元。

三、“三公”经费情况说明

    2018年“三公”经费预算0万元,比2017年减少(或增加) 0万元。 

重庆市大足区中医院

2018年2月8日

201802091513164005.xls


【字体: