索引号: 009347908/2018-00029 发布机构: 区卫生计生委
发文日期:: 2018-02-26 主题分类: 财政预决算
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区石马中心卫生院2018年部门预算情况说明

一、单位基本情况

大足区石马中心卫生院是由政府举办的非营利性基层医疗机构,公益二类事业单位。主要职能是基本医疗服务和基本公共卫生服务。全院编制69人,实有在编在职职工48人,自主招聘29人;退休职工32人。设有内科、外科、妇产科、检验科、预防保健科、护理部、计划生育服务科等7个科室,开展常见病、多发病的治疗,人人享有公共卫生均等化服务。

二、部门预算情况说明

2018年一般公共预算财政拨款收入 16 万元,一般公共预算财政拨款支出 16万元,比2017年增加0万元。其中:基本支出 16 万元,比2017年增加 0 万元,主要用于保障在职人员工资福利及单位正常运转经费。

我院2018年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出

三、“三公”经费情况说明

    2018年“三公”经费预算 5 万元,比2017年增加 0万元。其中:因公出国(境)费用 0 万元,比2017年增加 0 万元;公务接待费 0 万元,比2017年增加 0 万元;公务用车运行维护费  5  万元,比2017年增加  0 万元;公务用车购置费  0 万元,比2017年增加  0 万元。

四、其他重要事项的情况说明

1、公用经费我院的运行经费财政拨款预算 0 万元,比2017年预算增加 0 万元,增长 0 %。

2、政府采购情况。所属各预算单位政府采购预总额 0 万元,其中:政府采购货物预算 0 万元、政府采购工程预算 0 万元、政府采购服务预算 0 万元。

3、绩效目标设置情况。2018年项目支出实行了绩效目标管理,涉及一般公共预算当年财政拨款  0万元。

                                                      重庆市大足区石马中心卫生院                                                                                      2018年2月5日

201802261006422377.xls



【字体: