索引号: 009347908/2018-00001 发布机构: 区卫生计生委(区爱卫办)
发文日期:: 2018-01-16 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

关于2018年医师资格考试现场审核的通知

根据医师资格考试委员会通知要求,2018年医师资格考试现场审核时间为2018年1月29日—2月8日。请各单位通知需参加资格考试的医师,及时登录国家医学考试网进行网上报名(自公告之日起至2018年1月20日24时进行网上报名),现场审核时请备齐相关资料,到区卫生计生委二楼医政科②进行审核。各中心卫生院通知到辖区内村卫生室及个体诊所。

特此通知

附:1.医师资格考试报名现场审核需提交材料

    2.医师资格考试试用期考核证明201801161010337540.doc

    3.应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书

 4. 乡村全科执业助理医师资格考试考生知情同意书

 

               重庆市大足区卫生和计划生育委员会

                          2018年1月15日

附件1:

2018年医师资格考试现场资格审核需提交以下材料

1.《医师资格考试网上报名成功通知单》1份。

2. 本人有效身份证明原件及复印件1份。

3. 毕业证书原件及复印件1份,非大陆学历考生还须提交教育部留学认证中心出具的《国外学历学位认证书》。

4. 试用期考核证明1份(当年有效,另带教老师的执业类别必须与考生拟报考类别一致):①《执业助理报考执业医师执业期考核证明》(执业助理医师报考执业医师考生提交);②《医师资格考试试用期考核证明》(专科学历报考助理医师或本科学历以上报考执业医师考生提交)。

5. 执业助理医师申报执业医师考试的,还须提交执业助理医师《医师资格证书》《医师执业证书》原件及复印件1份。

6.《医疗机构执业许可证》副本复印件一份(加盖鲜章,试用机构的执业许可证上必须要有与考生报考类别一致的诊疗范围)。

7.报考乡村全科执业助理医师(216)资格考试的,需提交《乡村全科执业助理医师资格考试同意书》1份;乡村医生还需提交《乡村医生执业证书》复印件1份。

8. 报考传统医学师承或确有专长类别医师资格考试的,还需提交《传统医学师承出师证书》或《传统医学医术确有专长证书》。

9. 应届毕业生还须填写《应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书》1份。

10. 部队现役考生须提供军队相关身份证明原件及复印件,同时出具团级以上政治部门同意报考的证明。

11. 上传照片为考生近期(6个月内)小2寸白底证件照,文件小于40kb,格式jpg。(该照片同时用于《医师资格证书》和《医师执业证书》的制证,不得更换)

12. 在学信网上打印含二维码的在线验证报告或电子备案注册表。网址:http://www.chsi.com.cn/

注:以上证明、证件复印件(复印件内容完整清晰)一律用标准A4纸并按上述顺序装订成册。

重庆市中等职业学校毕业证书查询:

http://www.cqzcjw.com/Certificate/Default.aspx

(备注:由于今年医考报名提前,怕审核期间学校已经放假,请相互转告中专考生及无法在学信网查询学历证明的考生提前到学校提取学籍档案,入学花名册、批准办学的批文等相关证明。)

附件2:表格及证明201801161011428922.doc


【字体: