索引号: 009347908/2018-00041 发布机构: 区卫生计生委
发文日期:: 2018-04-24 主题分类: 行政执法
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区卫生计生监督执法局召开2018年卫生计生监督协管工作培训会

    为加强我区卫生计生监督协管工作,建立职责明确、行为规范、执法有力、保障到位的卫生计生监督体系,增强卫生计生监督协管人员的业务水平,4月18日在大足区卫生计生监督局五楼会议室召开了卫生计生监督协管培训会,全区26个卫生计生监督协管单位参加了本次培训。

会上通报了2017年基本公共卫生服务第三方评估卫生计生监督协管存在的问题,讲解了《关于进一步规范卫生计生监督协管服务工作的通知》中相关巡查记录表的使用,并对卫生监督协管资料的收集与归档做出了统一要求,强调巡查工作的真实性。会后对参加培训的29名协管员进行了协管知识测试,测试结果全部合格,达到了预期的培训目的。

    通过培训,进一步规范了我区卫生计生监督协管工作,为2018年公共卫生服务工作提供了保障。


【字体: