索引号: 009347908/2017-04806 发布机构: 区卫生计生委
发文日期:: 2017-06-09 主题分类: 区卫生计生委文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于“无烟机关示范单位”创建活动自查申报的通知

大足爱卫〔20178

重庆市大足区爱国卫生运动委员会办公室

关于“无烟机关示范单位”创建活动自查申报的通知

各镇街人民政府(办事处)、区属各部门:

按照重庆市大足区爱国卫生运动委员会办公室、重庆市大足区精神文明办公室《关于开展“无烟机关示范单位”创建活动的通知》〔201614号文件精神,经过半年创建活动,各单位“无烟机关示范单位”创建工作取得较好效果,根据上级文件要求,区爱卫办将组织专家对各单位“无烟机关示范单位” 创建活动进行明查暗访,请各单位做好自查申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报时间:

各单位申报创建“无烟机关示范单位”时间为201768日—2017620日。

二、申报资料:

申报创建“无烟机关示范单位”的单位要报送以下资料:一是创建“无烟机关示范单位”自查报告;二是重庆市无烟机关示范单位自查评分表;三是重庆市无烟机关示范单位申报表。以上资料均要求报送纸质材料并加盖单位公章,于2017620日前报区爱卫办。

三、申报要求:

各单位要高度重视创建“无烟机关示范单位”活动的重要性,认真开展工作,及时报送相关资料,区爱卫办将组织专家对相关单位进行明查暗访,对符合无烟机关示范标准的单位,由区爱卫办、区文明办颁发“无烟机关示范单位”的命名文件。其他机关及企事业单位可参照申报。

联系人:陈刚勇,王莉。联系电话:4378032743722906

重庆市大足区爱国卫生运动委员会办公室

201767

重庆市大足区爱国卫生运动委员会办公室 201767日印发

【字体: