索引号: 发布机构: 区卫生计生委
发文日期:: 2015-03-09 主题分类: 政策解读
文 号: 关键词:
内容概述:

我区开展大型计划生育政策法规宣传活动

39日上午,大足区计划生育政策法规宣传活动在宏声广场正式启动。区委常委、区纪委书记弋渝生,区人大副主任李继刚,区政协副主席赵小华,区政府副区长周虹出席了启动仪式。周虹副区长在启动仪式上做了重要讲话,一是要提高认识,增强做好宣传活动的自觉性。二是要突出重点,努力营造浓厚的舆论宣传氛围。三是要加强领导,确保宣传活动取得实效。

此次大型计划生育政策法规宣传活动将利用春节期间人们探亲访友、流动人口返乡的有利时机,向广大群众宣传计划生育法律法规、计生民生利益导向政策、孕前优生、避孕节育、生殖健康知识等内容。区卫计委组织了27台计划生育宣传车,集中到集贸市场、城镇主要街道、各村居开展一次巡回宣传活动;同时利用“计生赶场”和“幸福农家”的宣传阵地作用,开展计划生育宣传活动,深化计划生育国策教育、传承婚育文化。

【字体: