索引号: 009347908/2017-10516 发布机构: 区卫生计生委
发文日期:: 2017-11-23 主题分类: 行政执法
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区卫生计生监督执法局召开了放射工作人员复训会

为进一步提高大足区放射工作人员放射卫生防护及相关法律法规意识,保障放射工作人员和公众的健康与安全,贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》、《放射诊疗管理规定》,大足区卫生计生监督执法局于1120,召开了全区放射工作人员复训会。全区30家放射诊疗单位的130余名放射工作人员参加了培训。

本次培训邀请到了重庆市医疗设备质量检测管理所顾亮所长授课。重点对职业卫生相关法律法规、放射诊疗许可、放射卫生标准新进展、放射防护相关知识等进行了培训。

通过本次培训,进一步加深了放射工作人员对职业病防治和放射防护法律法规的认识和了解,提高了放射防护技能,增强了自我保护及保护受检者的意识,为规范辖区内放射工作人员管理打下了坚实基础。

【字体: