索引号: 009347908/2017-10678 发布机构: 区卫生计生委
发文日期:: 2017-11-28 主题分类: 行政执法
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区召开镇、街道卫生计生监督执法人员培训会

为进一步提高我区卫生计生监督行政执法人员素质,规范行政执法行为,提高执法人员依法行政水平20171123,区卫计委召开了镇、街道卫生计生监督执法人员培训会,全区27个镇、街道的92名卫生计生监督执法人员参加了本次培训。

此次培训内容涵盖学校卫生监督、公共场所卫生监督、生活饮用水卫生监督、医疗机构监督管理、医疗废物监督管理、计划生育与母婴保健技术服务机构监督等六 个大方面,分别从相关法律法规、现场监督等方面进行培训。

通过培训,明确了镇街卫生计生监督执法工作的责任和任务,提升了镇、街道卫生计生监督执法人员的业务素质,提高了认识,增强了责任感,为推进镇、街道卫生计生监督执法工作奠定了基础。

【字体: