您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

我区接受市卫计委对疫苗及预防接种管理督查工作

来源: 发布时间:2018-08-17 浏览次数: 【字体:

    2018年8月10日,市卫计委领导程雪莲处长、陈亮科长莅临我区,对我区疫苗及预防管理工作进行督查指导。上午9点30分,区卫计委分管领导唐红梅副主任、公共卫生科沈光建科长、区疾控中心彭代彬主任陪同程雪莲处长、陈亮科长,分别到万古中心卫生院及区疾控中心预防接种门诊查看咨询标识是否明显、各种登记造册及预防接种行为是否规范等工作情况。

    随后区卫计委唐红梅副主任就我区疫苗及预防接种管理作了工作汇报。汇报简要介绍了我区预防接种门诊基本情况,我区目前无不合格疫苗批号,以及我区就不合格疫苗事件发生后采取的应急措施等。程雪莲处长听取汇报后,提出了以下几点要求:一是要高度重视,积极响应国家号召行动;二是掌握解释口径,回应群众关切,做好疫苗咨询及解释工作;三是要继续保持预防接种工作规范管理理念,为人民的健康保驾护航!


【打印正文】

相关信息