您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区卫计委全力营造良好舆论氛围

来源: 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

    今年,区卫计委紧紧围绕卫生计生开展工作,聚焦新时期群众的健康需求,充分利用各级各类媒体,发挥媒体传播优势,构建线上线下、无缝连接的宣传网络,有效提升了宣传效果,增强了群众的知晓率,为卫生计生工作营造了良好的舆论环境和社会氛围。
  “近年来,大足区不断探索医养结合新理念、新模式,促进医疗卫生服务与养老服务有机衔接,探索出适合区情、适合社会发展现状的三种医养结合发展模式。”这是新华网重庆健康频道9月4日报道大足探索构建“医养结合”有序共享的序言。今年来,卫计委注重创新工作宣传,《健康报》《重庆日报》、华龙网、人民网、新华网等多次报道我区“医养结合”先进典型事例。
  同时,卫计委还注重亮点工作宣传和对外宣传影响力等,如集中重点宣传了区医联体协作和华佗工程远程诊疗,好医生、好护士、优秀医务工作者典型事例等。


【打印正文】

相关信息